Время работы:
Пн – пт: 10:00 – 19:00
Сб: 10:00 – 17:00
Вс: Выходной

Адрес: Москва, Алтуфьевское шоссе, 31Б

+ 7 (905) 500 - 900 - 7

+ 7 (495) 410 - 900 - 7

Согласие

Согласие на обработку персональных данных (физического лица)

на Интернет — сайте apparatools.ru (далее — Согласие)

Персональные данные пользователей веб-сайта https://apparatools.ru/ (далее – «Сайт»), используемые и хранящиеся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Федеральный закон»).

Пользователь Сайта предоставляет свои персональные данные в целях заключения и исполнения договора проката и/или иных договоров с ИП Лёвкиным Дмитрием Михайловичем (ОГРИП 319774600527181, ИНН 771709602603) (далее – «Администрация Сайта»), получения рекламно-информационных материалов, получения консультационных услуг, в том числе распространяемых по сетям электросвязи путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи и/или иным способом.

Администрация Сайта гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта. 

Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее:

— строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным;

— Администрация Сайта гарантирует использование персональных данных, ни в каких других целях, кроме как указанных в настоящем Согласии; 

— Администрация Сайта не вправе передавать конфиденциальную информацию без согласия пользователя Сайта, кроме случаев предусмотренных п.п. 2 — 11 ч. 1 ст. 6 настоящего Федерального закона;

— Администрация Сайта обязана принимать меры защиты от несанкционированного доступа к персональным данным извне.

Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, включая, но, не ограничиваясь следующими: сбор (в том числе запрос и сбор информации от третьих лиц), запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных (на территорию любого иностранного государства), а также совершение иных действий с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации.

Регистрируясь на Сайте, пользователь дает согласие Администрации сайта на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилию, имя, отчество (при наличии), дату и место рождения, адрес регистрации и фактического проживания, адреса электронной почты, сведения о гражданстве, пол, свое изображение, контактные телефоны, данные паспорта (в том числе изображение (копия) паспорта), СНИЛС, ИНН, наличие разрешительных документов, и другая предоставленная мной информация.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента регистрации на Сайте и/или заполнения Формы обратной связи (далее – «Форма») и действительно в течение 5 (Пяти) лет либо до его письменного отзыва. Письменный отзыв должен быть предоставлен лично субъектом персональных данных по адресу (месту нахождения) ИП Лёвкина Д.М.(ОГРИП 319774600527181, ИНН 771709602603) либо направлен почтовым отправлением по адресу (месту нахождения). В случае направления отзыва почтовым направлением подпись субъекта персональных данных на отзыве должна быть нотариально удостоверена.

Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в Форме обратной связи и в процессе регистрации на Сайте в соответствии с условиями настоящего согласия на обработку персональных данных.

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Администрация Сайта или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной в Форме или при регистрации на Сайте.

Вверх
Мы используем куки-файлы, чтобы обеспечить Вам наилучшие впечатления на нашем сайте. Продолжая использовать наш сайт, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.